главная страница карта сайта написать письмо
  • О компании
  • Новости
  • Статьи
  • Проекты
  • Контакты
В центре внимания

30.01.2018

Неуловимые изобретатели

Страсть к незаконному присвоению государственной собственности словно вживлена в человека испокон веков. И если при Царе Горохе лихие люди чаще просто разбойничали на дорогах, то в наше время образовались целые кластеры криминальных виртуозов. Среди наиболее популярных в России мошеннических схем правоохранительные органы отмечают врезки в водопроводы и нефтегазопроводы.

18.01.2018

Федеральные власти помогут малым городам

На развитие малых городов и исторических поселений России из федерального бюджета будет направлен дополнительный транш в 5 млрд. рублей.

22.11.2017

Дорога раздора - почему в Якутии наплевали на трассу "Вилюй"?

В Якутии вновь поднимают проблему проезда автомобилей по технологическим и вдольтрассовым дорогам, которые «Сургутнефтегаз» и «Транснефть» построили для обслуживания нефтепровода Восточная Сибирь – Тихий океан и своих объектов.

Проекты

10.02.2018

Российские регионы научились обходиться без экономики

Не редкость длительная работа в убыток большинства предприятий и организаций на определенной территории.

21.11.2017

ТОП-5 криминальных районов Подмосковья

Криминальные врезки в трубопроводы: анализ обнаружения и предотвращения

31.10.2017

Катастрофа в регионах: денег нет и не будет

Каким регионам правительство предоставит финансовую помощь.

НовостиНовости

Челябинским аграриям заплатят за освоение заброшенных земель

Челябинским аграриям заплатят за освоение заброшенных земель
20 Октября 2017

В ходе заседания правительства Челябинской области под председательством губернатора Бориса Дубровского был утвержден порядок предоставления сельхозтоваропроизводителям субсидий на возмещение части затрат на вовлечение в оборот земель сельскохозяйственного назначения.
Ожидается, что такое решение подтолкнет аграриев активнее расширять свои посевы за счет распашки залежных земель, сообщает пресс-служба челябинского правительства.
В регионе насчитывается 208 тыс. га заброшенных пашен. Аграрии ежегодно распахивают такие участки. За прошлый год они ввели в оборот 21 тыс. га. На субсидии облбюджет выделит 10 млн рублей. Средства будут потрачены на приобретение неиспользуемых участков и проведение на них посевных работ.
Средняя стоимость приобретения одного гектара таких земель составляет 8 тыс. рублей, а затраты на проведение работ – от 2 до 5 тыс. рублей.
Источник: Правда УрФО


Возврат к списку