главная страница карта сайта написать письмо
  • О компании
  • Новости
  • Статьи
  • Проекты
  • Контакты
В центре внимания

15.09.2017

Сбербанк мучат мысли о мошенничестве

Заявление Германа Грефа на ВЭФ о мошенничестве малого бизнеса эксперты восприняли как оговорку по Фрейду.

13.09.2017

Незаконные застройщики ударились в мошенничество

Известную в Перми борчиху с нефтепроводом «Каменный Лог – Пермь» Любовь Турову, которой покровительствует чиновник из ФАС, уличили в подделке писем с подписями губернатору. Об этом пишут пермские СМИ.

05.09.2017

«Чёрный лебедь» летит в Москву со «Скоростью доверия»

Топ-менеджеры российских городов соберутся на Synergy Global Forum. Мероприятие пройдет 27-28 ноября в СК «Олимпийский».

Проекты

18.09.2017

Дмитрий Орлов: Выборы дали карт-бланш для Кремля на изменение губернаторского корпуса

Эксперты клуба «Регион» обсудили итоги выборов 10 сентября.

06.09.2017

Явка на выборах: снижение важности

Главная задача предстоящих выборов — легитимность.

20.06.2017

Рейтинг: Самые «англоговорящие» регионы России

В современном мире значение фактора языка как средства коммуникации и выражения мыслей и идей возросло многократно

НовостиНовости

Волгоградские химчистки и парикмахерские получат право на «налоговые каникулы»

Волгоградские химчистки и парикмахерские получат право на «налоговые каникулы»
11 Сентября 2017

Комитет экономической политики Волгоградской области внёс на рассмотрение в облдуму проект поправок в региональный закон о «налоговых каникулах». В законопроекте предлагается расширить список организаций, имеющих право на обнуление налоговой ставки.
В перечень предприятий, которые получат право претендовать на «налоговые каникулы», могут попасть парикмахерские и салоны красоты, прачечные, химчистки, точки проката и фирмы, занимающиеся производством изделий из кожи. Льготы будут действовать только для индивидуальных предпринимателей. При этом для того, чтобы воспользоваться обнулением налоговой ставки, волгоградским коммерсантам потребуется применять патентную систему налогообложения.
По мнению представителей профильного комитета, снижение налоговой нагрузки на малый бизнес положительно повлияет на экономику региона: количество ИП увеличится, соответственно, появятся новые рабочие места. Законопроект с высокой вероятностью будет принят Волгоградской областной Думой в ближайшее время.
Напомним, «налоговые каникулы» действуют в регионе с 2015 года. Они предоставляются только вновь созданным индивидуальным предпринимателям, использующим патентную или упрощённую форму налогообложения. Среди сфер деятельности, представители которых могут претендовать на льготы, — сельское хозяйство, научные исследования и разработки, книгоиздание, оказание образовательных услуг, ремонт оргтехники и так далее.
Источник: «Новости Волгограда»


Возврат к списку