главная страница карта сайта написать письмо
  • О компании
  • Новости
  • Статьи
  • Проекты
  • Контакты
В центре внимания

30.01.2018

Неуловимые изобретатели

Страсть к незаконному присвоению государственной собственности словно вживлена в человека испокон веков. И если при Царе Горохе лихие люди чаще просто разбойничали на дорогах, то в наше время образовались целые кластеры криминальных виртуозов. Среди наиболее популярных в России мошеннических схем правоохранительные органы отмечают врезки в водопроводы и нефтегазопроводы.

18.01.2018

Федеральные власти помогут малым городам

На развитие малых городов и исторических поселений России из федерального бюджета будет направлен дополнительный транш в 5 млрд. рублей.

22.11.2017

Дорога раздора - почему в Якутии наплевали на трассу "Вилюй"?

В Якутии вновь поднимают проблему проезда автомобилей по технологическим и вдольтрассовым дорогам, которые «Сургутнефтегаз» и «Транснефть» построили для обслуживания нефтепровода Восточная Сибирь – Тихий океан и своих объектов.

Проекты

10.02.2018

Российские регионы научились обходиться без экономики

Не редкость длительная работа в убыток большинства предприятий и организаций на определенной территории.

21.11.2017

ТОП-5 криминальных районов Подмосковья

Криминальные врезки в трубопроводы: анализ обнаружения и предотвращения

31.10.2017

Катастрофа в регионах: денег нет и не будет

Каким регионам правительство предоставит финансовую помощь.

НовостиНовости

В Тульской области будет создан Центр поддержки одаренных детей

В Тульской области будет создан Центр поддержки одаренных детей
11 Сентября 2017

В Тульской области проводится работа по созданию Центра поддержки одаренных детей. Об этом на оперативном совещании регионального правительства под председательством губернатора Алексея Дюмина сообщила заместитель председателя правительства региона Марина Левина. 
Данный центр создается в целях исполнения поручения по реализации Послания президента Федеральному собранию от 1 декабря 2016 года и по поручению губернатора региона Алексея Дюмина.
Уже разработана концепция и проект по созданию центра, определены базовые учреждения и стратегические партнеры. Центр создадут на базе Яснополянского детского дома и Яснополянской школы имени Л. Н. Толстого.
С августа 2017 по июль 2018 планируется провести ремонтные работы и закупить оборудование. На проведение ремонтных работ и благоустройство территории уже частично выделены средства из резервного фонда Президента России (12,9 млн рублей). На дальнейшие работы предварительно одобрены и будут получены средства от спонсора в сентябре.  
Открыть центр планируется 1 сентября 2018 года – в год 190-летия со дня рождения Л. Н. Толстого.
По результатам анализа реализации первого этапа будет рассматриваться возможность увеличения проектной мощности центра.  При благополучном стечении обстоятельств окончательные сроки реализации проекта – 1 сентября 2020 года.     
Источник: «Тульские известия»


Возврат к списку