главная страница карта сайта написать письмо
  • О компании
  • Новости
  • Статьи
  • Проекты
  • Контакты
В центре внимания

15.09.2017

Сбербанк мучат мысли о мошенничестве

Заявление Германа Грефа на ВЭФ о мошенничестве малого бизнеса эксперты восприняли как оговорку по Фрейду.

13.09.2017

Незаконные застройщики ударились в мошенничество

Известную в Перми борчиху с нефтепроводом «Каменный Лог – Пермь» Любовь Турову, которой покровительствует чиновник из ФАС, уличили в подделке писем с подписями губернатору. Об этом пишут пермские СМИ.

05.09.2017

«Чёрный лебедь» летит в Москву со «Скоростью доверия»

Топ-менеджеры российских городов соберутся на Synergy Global Forum. Мероприятие пройдет 27-28 ноября в СК «Олимпийский».

Проекты

18.09.2017

Дмитрий Орлов: Выборы дали карт-бланш для Кремля на изменение губернаторского корпуса

Эксперты клуба «Регион» обсудили итоги выборов 10 сентября.

06.09.2017

Явка на выборах: снижение важности

Главная задача предстоящих выборов — легитимность.

20.06.2017

Рейтинг: Самые «англоговорящие» регионы России

В современном мире значение фактора языка как средства коммуникации и выражения мыслей и идей возросло многократно

НовостиНовости

Вологодская область подала заявки на создание ТОР во всех моногородах

Вологодская область подала заявки на создание ТОР во всех моногородах
7 Сентября 2017

Правительство Вологодской области направило заявки на создание территорий опережающего развития в оставшихся трех моногородах - Красавино, Сазоново, Сокол, сообщил в четверг в интервью ТАСС в ходе Восточного экономического форума губернатор Вологодской области Олег Кувшинников.
В моногороде металлургов Череповце ТОР уже создается в рамках подписанного 4 августа этого года постановления правительства РФ.
"Заявки по всем остальным трем монопрофильным городам (помимо Череповца) уже находятся в Фонде моногородов. Решения по ним мы ожидаем в конце этого года - начале следующего. Специализация всех монопрофильных территорий ясна. В поселке Сазоново планируется развивать стекольную отрасль, создать переработку и производство стекла и стеклянной бутылки, в Красавино - углубленную деревообработку и производство пиломатериалов, в Соколе - углубленную деревообработку", - сказал губернатор.
Как добавил руководитель региона, ООО "Северная стеклотарная компания", приступает к строительству в поселке Сазоново современного завода про производству высококачественной продукции. Объем инвестиций - более 2 млрд рублей.
"Это большой проект, который будет обеспечивать крупнейших потребителей стеклянной бутылки, прежде всего, пивоваренную компанию "Балтика", и другие", - отметил Кувшинников.
В 2018 году планируется приступить к строительству Сокольского фанерного комбината. Инвестпроект стоимостью более 7 млрд рублей реализует компания Segezha Group.
"Это еще один крупнейший фанерный комбинат, который уже обеспечен сырьем", - отметил Кувшинников.
Источник: ТАСС


Возврат к списку