главная страница карта сайта написать письмо
  • О компании
  • Новости
  • Статьи
  • Проекты
  • Контакты
В центре внимания

15.09.2017

Сбербанк мучат мысли о мошенничестве

Заявление Германа Грефа на ВЭФ о мошенничестве малого бизнеса эксперты восприняли как оговорку по Фрейду.

13.09.2017

Незаконные застройщики ударились в мошенничество

Известную в Перми борчиху с нефтепроводом «Каменный Лог – Пермь» Любовь Турову, которой покровительствует чиновник из ФАС, уличили в подделке писем с подписями губернатору. Об этом пишут пермские СМИ.

05.09.2017

«Чёрный лебедь» летит в Москву со «Скоростью доверия»

Топ-менеджеры российских городов соберутся на Synergy Global Forum. Мероприятие пройдет 27-28 ноября в СК «Олимпийский».

Проекты

18.09.2017

Дмитрий Орлов: Выборы дали карт-бланш для Кремля на изменение губернаторского корпуса

Эксперты клуба «Регион» обсудили итоги выборов 10 сентября.

06.09.2017

Явка на выборах: снижение важности

Главная задача предстоящих выборов — легитимность.

20.06.2017

Рейтинг: Самые «англоговорящие» регионы России

В современном мире значение фактора языка как средства коммуникации и выражения мыслей и идей возросло многократно

НовостиНовости

Правительство утвердило предельные уровни финансирования регионов из федерального бюджета

Правительство утвердило предельные уровни финансирования регионов из федерального бюджета
14 Июля 2017

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение, устанавливающее предельный уровень софинансирования расходов регионов из федерального бюджета на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов. Согласно документу, самый низкий уровень софинансирования у Москвы (по 5% на все три года), после нее идет Ямало-Ненецкий округ (14%). Самый высокий уровень софинансирования — 95% — у Карачаево-Черкесской и Чеченской республик, Алтая, Дагестана, Ингушетии, Крыма, Тывы, Камчатского края, а также Кировской, Костромской и Орловской областей и Севастополя.
Помимо этого премьер-министр подписан постановление, вносящее изменения в методику расчета предельного уровня софинансирования. Согласно документу, в качестве базы будут использоваться уровни расчетной бюджетной обеспеченности субъектов на действующий финансовый год. Помимо этого допускается софинансирование из федерального бюджета с превышением предельного уровня, но не более, чем до 99%.
«Такой уровень софинансирования может устанавливаться в случае реализации в субъектах федерации по решению президента или председателя правительства мероприятий, имеющих общегосударственное значение, при предоставлении субсидий на софинансирование капитальных вложений в объекты капитального строительства государственной собственности субъектов и (или) приобретения объектов недвижимого имущества в государственную собственность субъектов»,— пояснили в правительстве.
Оба документы должны помочь федеральным органам исполнительной власти определить объемы софинансирования при предоставлении субсидий на 2018-2020 годы, добавили в правительстве.
Источник: «Коммерсант»


Возврат к списку