главная страница карта сайта написать письмо
  • О компании
  • Новости
  • Статьи
  • Проекты
  • Контакты
В центре внимания

22.11.2017

Дорога раздора - почему в Якутии наплевали на трассу "Вилюй"?

В Якутии вновь поднимают проблему проезда автомобилей по технологическим и вдольтрассовым дорогам, которые «Сургутнефтегаз» и «Транснефть» построили для обслуживания нефтепровода Восточная Сибирь – Тихий океан и своих объектов.

13.11.2017

«Дорога смерти» в 55 км от МКАД

Новости о разбитых сельских дорогах плотно заполняют информационные ленты

27.10.2017

Минэнерго озабочено падением качества нефти в 2018 году

Качество нефти в системе «Транснефти» снизится из-за перенаправления малой серы на восток по контракту с КНР.

Проекты

21.11.2017

ТОП-5 криминальных районов Подмосковья

Криминальные врезки в трубопроводы: анализ обнаружения и предотвращения

31.10.2017

Катастрофа в регионах: денег нет и не будет

Каким регионам правительство предоставит финансовую помощь.

18.09.2017

Дмитрий Орлов: Выборы дали карт-бланш для Кремля на изменение губернаторского корпуса

Эксперты клуба «Регион» обсудили итоги выборов 10 сентября.

НовостиНовости

Правительство утвердило предельные уровни финансирования регионов из федерального бюджета

Правительство утвердило предельные уровни финансирования регионов из федерального бюджета
14 Июля 2017

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение, устанавливающее предельный уровень софинансирования расходов регионов из федерального бюджета на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов. Согласно документу, самый низкий уровень софинансирования у Москвы (по 5% на все три года), после нее идет Ямало-Ненецкий округ (14%). Самый высокий уровень софинансирования — 95% — у Карачаево-Черкесской и Чеченской республик, Алтая, Дагестана, Ингушетии, Крыма, Тывы, Камчатского края, а также Кировской, Костромской и Орловской областей и Севастополя.
Помимо этого премьер-министр подписан постановление, вносящее изменения в методику расчета предельного уровня софинансирования. Согласно документу, в качестве базы будут использоваться уровни расчетной бюджетной обеспеченности субъектов на действующий финансовый год. Помимо этого допускается софинансирование из федерального бюджета с превышением предельного уровня, но не более, чем до 99%.
«Такой уровень софинансирования может устанавливаться в случае реализации в субъектах федерации по решению президента или председателя правительства мероприятий, имеющих общегосударственное значение, при предоставлении субсидий на софинансирование капитальных вложений в объекты капитального строительства государственной собственности субъектов и (или) приобретения объектов недвижимого имущества в государственную собственность субъектов»,— пояснили в правительстве.
Оба документы должны помочь федеральным органам исполнительной власти определить объемы софинансирования при предоставлении субсидий на 2018-2020 годы, добавили в правительстве.
Источник: «Коммерсант»


Возврат к списку