главная страница карта сайта написать письмо
  • О компании
  • Новости
  • Статьи
  • Проекты
  • Контакты
В центре внимания

30.01.2018

Неуловимые изобретатели

Страсть к незаконному присвоению государственной собственности словно вживлена в человека испокон веков. И если при Царе Горохе лихие люди чаще просто разбойничали на дорогах, то в наше время образовались целые кластеры криминальных виртуозов. Среди наиболее популярных в России мошеннических схем правоохранительные органы отмечают врезки в водопроводы и нефтегазопроводы.

18.01.2018

Федеральные власти помогут малым городам

На развитие малых городов и исторических поселений России из федерального бюджета будет направлен дополнительный транш в 5 млрд. рублей.

22.11.2017

Дорога раздора - почему в Якутии наплевали на трассу "Вилюй"?

В Якутии вновь поднимают проблему проезда автомобилей по технологическим и вдольтрассовым дорогам, которые «Сургутнефтегаз» и «Транснефть» построили для обслуживания нефтепровода Восточная Сибирь – Тихий океан и своих объектов.

Проекты

10.02.2018

Российские регионы научились обходиться без экономики

Не редкость длительная работа в убыток большинства предприятий и организаций на определенной территории.

21.11.2017

ТОП-5 криминальных районов Подмосковья

Криминальные врезки в трубопроводы: анализ обнаружения и предотвращения

31.10.2017

Катастрофа в регионах: денег нет и не будет

Каким регионам правительство предоставит финансовую помощь.

НовостиНовости

Правительство утвердило предельные уровни финансирования регионов из федерального бюджета

Правительство утвердило предельные уровни финансирования регионов из федерального бюджета
14 Июля 2017

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение, устанавливающее предельный уровень софинансирования расходов регионов из федерального бюджета на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов. Согласно документу, самый низкий уровень софинансирования у Москвы (по 5% на все три года), после нее идет Ямало-Ненецкий округ (14%). Самый высокий уровень софинансирования — 95% — у Карачаево-Черкесской и Чеченской республик, Алтая, Дагестана, Ингушетии, Крыма, Тывы, Камчатского края, а также Кировской, Костромской и Орловской областей и Севастополя.
Помимо этого премьер-министр подписан постановление, вносящее изменения в методику расчета предельного уровня софинансирования. Согласно документу, в качестве базы будут использоваться уровни расчетной бюджетной обеспеченности субъектов на действующий финансовый год. Помимо этого допускается софинансирование из федерального бюджета с превышением предельного уровня, но не более, чем до 99%.
«Такой уровень софинансирования может устанавливаться в случае реализации в субъектах федерации по решению президента или председателя правительства мероприятий, имеющих общегосударственное значение, при предоставлении субсидий на софинансирование капитальных вложений в объекты капитального строительства государственной собственности субъектов и (или) приобретения объектов недвижимого имущества в государственную собственность субъектов»,— пояснили в правительстве.
Оба документы должны помочь федеральным органам исполнительной власти определить объемы софинансирования при предоставлении субсидий на 2018-2020 годы, добавили в правительстве.
Источник: «Коммерсант»


Возврат к списку