главная страница карта сайта написать письмо
  • О компании
  • Новости
  • Статьи
  • Проекты
  • Контакты
В центре внимания

30.01.2018

Неуловимые изобретатели

Страсть к незаконному присвоению государственной собственности словно вживлена в человека испокон веков. И если при Царе Горохе лихие люди чаще просто разбойничали на дорогах, то в наше время образовались целые кластеры криминальных виртуозов. Среди наиболее популярных в России мошеннических схем правоохранительные органы отмечают врезки в водопроводы и нефтегазопроводы.

18.01.2018

Федеральные власти помогут малым городам

На развитие малых городов и исторических поселений России из федерального бюджета будет направлен дополнительный транш в 5 млрд. рублей.

22.11.2017

Дорога раздора - почему в Якутии наплевали на трассу "Вилюй"?

В Якутии вновь поднимают проблему проезда автомобилей по технологическим и вдольтрассовым дорогам, которые «Сургутнефтегаз» и «Транснефть» построили для обслуживания нефтепровода Восточная Сибирь – Тихий океан и своих объектов.

Проекты

10.02.2018

Российские регионы научились обходиться без экономики

Не редкость длительная работа в убыток большинства предприятий и организаций на определенной территории.

21.11.2017

ТОП-5 криминальных районов Подмосковья

Криминальные врезки в трубопроводы: анализ обнаружения и предотвращения

31.10.2017

Катастрофа в регионах: денег нет и не будет

Каким регионам правительство предоставит финансовую помощь.

НовостиНовости

В Кировской области приняты решения о доплатах семьям с детьми

В Кировской области приняты решения о доплатах семьям с детьми
12 Июля 2017

В Кировской области по инициативе временно исполняющего обязанности главы региона Игоря Васильева принят закон о ежемесячной доплате семьям с двумя детьми, где второй ребенок не посещает детский сад.
В 2019 году на доплаты семьям с двумя и более детьми планируется выделить 125 миллионов 940 тысяч 400 рублей.
Ежемесячную социальную выплату в размере 5000 рублей будет получать один из родителей (усыновителей) второго ребенка, рожденного (усыновленного) после 31 августа 2017 года, в семьях которых среднедушевой доход на одного члена семьи не превышает 21 тысячи рублей.
Ранее, несмотря на непростую ситуацию с областным бюджетом, по инициативе Игоря Васильева был продлён срок предоставления регионального материнского капитала на детей, родившихся по 31 декабря 2018 года.
Также установлен единый размер регионального материнского капитала на каждого третьего ребёнка и последующих детей независимо от очередности их рождения — 75 000 рублей.
Источник: ИА REGNUM


Возврат к списку