главная страница карта сайта написать письмо
  • О компании
  • Новости
  • Статьи
  • Проекты
  • Контакты
В центре внимания

30.01.2018

Неуловимые изобретатели

Страсть к незаконному присвоению государственной собственности словно вживлена в человека испокон веков. И если при Царе Горохе лихие люди чаще просто разбойничали на дорогах, то в наше время образовались целые кластеры криминальных виртуозов. Среди наиболее популярных в России мошеннических схем правоохранительные органы отмечают врезки в водопроводы и нефтегазопроводы.

18.01.2018

Федеральные власти помогут малым городам

На развитие малых городов и исторических поселений России из федерального бюджета будет направлен дополнительный транш в 5 млрд. рублей.

22.11.2017

Дорога раздора - почему в Якутии наплевали на трассу "Вилюй"?

В Якутии вновь поднимают проблему проезда автомобилей по технологическим и вдольтрассовым дорогам, которые «Сургутнефтегаз» и «Транснефть» построили для обслуживания нефтепровода Восточная Сибирь – Тихий океан и своих объектов.

Проекты

10.02.2018

Российские регионы научились обходиться без экономики

Не редкость длительная работа в убыток большинства предприятий и организаций на определенной территории.

21.11.2017

ТОП-5 криминальных районов Подмосковья

Криминальные врезки в трубопроводы: анализ обнаружения и предотвращения

31.10.2017

Катастрофа в регионах: денег нет и не будет

Каким регионам правительство предоставит финансовую помощь.

НовостиНовости

Нижегородцы за месяц украли электроэнергии на 21 млн рублей

Нижегородцы за месяц украли электроэнергии на 21 млн рублей
11 Июля 2017

В Нижегородской области в июне 2017 года было выявлено 235 фактов хищения электроэнергии. Как сообщили ИА REGNUM в ПАО «МРСК Центра и Приволжья», в результате противоправных действий компании нанесен ущерб на сумму более 21 млн рублей.
По данным энергетиков, из числа зафиксированных нарушений 17 составили случаи бездоговорного и 218 — безучетного потребления электроэнергии. В 6 случаях потребители использовали радиоуправляемые приборы, позволяющие исказить показания счетчиков.
По всем выявленным фактам составлены соответствующие акты, часть материалов передана в правоохранительные органы для привлечения нарушителей к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
В энергокомпании напомнили, что в случае выявления хищений электроэнергии нарушитель не только компенсирует ущерб электросетевой компании, но и привлекается к уголовной или административной ответственности с выплатой штрафа.
Как сообщало ИА REGNUM, среди регионов Приволжского федерального округа по итогам мая 2017 года самая дорогая электроэнергия в квартирах без электроплит — в Самарской области. Здесь один киловатт-час обходится жителям в 3,67 рубля.
еньше всего по этой статье коммунальной квитанции платили жители Оренбургской области — 2,68 руб./кВтч.


Возврат к списку